天下午,好不容易被我们从英语老师手里“争夺”回来的音乐课又来临了,谁知道英语老师这节课有事情呢?但是,亲爱的音乐课,亲爱的音乐老师,亲爱的歌曲,我们来了哦!
抬琴的同学早已把琴抬到了我们教室里,发书的同学也早已让每个同学桌子上有一本书了。ok,万事俱备只欠东风了,等音乐老师一来,我们又一次的音乐盛会就要到来了。上课的铃声响了起来,同往常一样,音乐老师坐到琴旁的凳子上,给我们弹起了歌曲,老师说这次是让我们练习练习二重唱,我们都高兴极了,因为啊,我们全班都是二重唱迷呢,总觉得二重唱能够带起我们的兴趣。所有的同学都拿出自己最大的力气喊着,我们都是连个声部换着来唱歌,低的,高的,唱的都是十分的卖力呢!最后呢,我们还分组开始唱歌,轮到我们的时候,正好是唱大家轰动最大的一首歌《军民大生产》,全班都是等我们唱完以后都齐声唱里面的“喝嘿!”声音比刚才好要大好多分贝呢!我们微弱的声音在同学们的喊声中渐渐被淹没,同学们都兴致勃勃的唱了起来,果然啊,群众的力量是无限的啊,声音都让我的桌子震动起来了。我默默的跟着旋律,轻轻的唱着,也许这破坏了同学们营造起来的气氛,但是,这就是我的风格,不到迫不得已,绝对不会大声唱歌嘀!
又是一节快乐的音乐课,真的很希望以后这样的音乐课可以多多的呢!