拔牙人作文
一只饱经风霜的牙在我的口里摇摇欲坠,难受极了,妈妈叫我去拔牙,我怕痛,所以说“没空,下午拔吧!,于是又到了下午,妈妈没提起,我又怕痛,我就没说到了晚上,妈妈才记起要拔牙,就带我去拔牙,到了牙医那,他说“恩!你最好在晚上不要拔牙明天来吧!我心里特别高兴,因为拔牙很痛.
第二天,又像昨天的情行,我不开心,因为我不只怎么的,每天晚上都睡不着,总是要摇摇那颗病牙才睡得着觉,晚上,我偷偷爬起床,走向镜子,然后拿来一张纸,一杯水,马上开工,我用手抓住病牙,向下一拉,啊!通呀!可一看,牙被拔了下来,我高兴的一蹦三迟高拔完牙,我便去睡觉了,这一觉,一直睡到早上10点太舒服了.
这次拔牙记真是一波三折呀!