拔牙人作文
我又长新牙了,可旧牙还像大山一般稳稳地立在那里,我唯一能做的就是把它逐出我的口腔。
来到口腔医院,恐惧就如乌云罩在我的头上。雪白的墙壁仿佛变成了白色的索命魂,张牙舞爪地向我扑来,我不由得冷汗连连。“蔡敏儿,请到……”叫号屏上鲜红的大字让我心惊肉跳。
我紧张地躺在牙医床上,闭紧了双眼,握紧了拳头,身体绷直,等待着“酷刑”的来临。牙医叔叔说要打麻药才能拔牙,说着便熟练地拿起长长的麻药针,朝我的牙肉刺去。
“嘶!”小针刺入牙肉的感觉像被小蛇咬了一口似的,又麻又疼,我的眼中隐隐泛出了泪花。正惶恐中,只听见牙医叔叔说道:“好了。”我的心怦怦地跳着,迫不及待地问道:“拔完了?”“才刚打完麻药呢,你先漱漱口吧!”牙医的一句话犹如一盆冷水泼到我头上。
才打完麻药?我刚放下的心立刻又悬了起来,神经也绷紧了,我再次紧抓两边的把手,紧张地等待着拔牙的那一刻。“咔嚓,咔嚓。”我的牙齿被钳子钳住拔了出来。咦,竟然没有一点儿感觉?我喜出望外,原来打了麻药拔牙真的一点感觉也没有诶!
“你的牙齿。”牙医叔叔轻轻用纸巾把我的牙齿包好,小心翼翼地递给我。我看着历经艰难拔下的牙齿,甜甜地笑了。