我的虎爸爸作文
人家的爸爸都是有什么东西都给自己的孩子,而我的爸爸总是相反,专门和我抢东西吃。
有一次,妈妈买来了一大袋零食回来,我以迅雷不及掩耳之势把零食藏好,可是还是没有逃过他的炎火眼金睛,等我走进房间,就被他抢得剩下一小半了,我顿时火冒三丈,跺脚舞手地在老爸身后骂他,他不仅没有好好反省,还躲在我的背后偷乐着吃我的零食。
还有一次,我表现好,妈妈给我买了一大袋零食和一个带锁的箱子。我想,这次我把零食锁在箱子里,把钥匙放进自己的口袋里,我的老爸就偷吃不了我的零食了!我心里不知多么高兴!这件事不知怎么让老爸知道了,他搂着我,嘴里不停地花言巧语:“好女儿,好女儿,你是天下最、最、最的女儿了,求你把钥匙给我,我只拿一点点……”我还是不理他,假装应没听见似的。老爸知道没有希望了,就弯下腰大灰溜溜地走了。我乐极了!准备拿点零食出来庆祝一下,却发现带锁箱子上的钥匙没有了。哦!我知道了,刚才他搂我就是为了偷带锁箱子上的钥匙,我飞快地跑进我的房间,发现老爸已经把所有的零食都掏空了。我飞快地跑进他的房间,他对我说:“老爸本来是准备留点零食给你的,谁叫你没有亲手把零食递给我的,才好!”说完他就对我扭扭屁股,伸伸舌头,做了一个鬼脸对我,让我哭笑不得!
哎!贪吃老爸吃东西已经不足为奇了,我也没有什么办法可以_他不偷吃我的零食了!