立扫帚作文
一天,一位魔法师来到了一块神奇的土地。他说:“喵呜,喵呜”。这块奇地里就出现了一把扫帚,魔法师用魔力棒在扫帚上重重地滑了一下,扫帚就变成了一把有魔法的扫帚。然后,魔法师说:“大功告成。接下来把扫帚送到小精灵火色兔的手里就行了”。说着,便用魔力棒将扫帚送进火色兔的手中。
火色兔看见了这把扫帚,开心地笑了,因为它知道,这把扫帚是它的主人给它的。火色兔把这件事告诉了他的好朋友――水色兔。
水色兔和火色兔收到了主人给的礼物心里非常高兴,不过那时候,火色兔和水色兔还不知道这把扫帚是把有魔法的扫帚。
一天,水色兔和火色兔发现家中的地面很脏。于是,火色兔从家里拿出那把扫帚准备扫地。水色兔说:“要是这把扫帚能自动为我们扫就好了”。话音刚落,这把扫帚就真的自动扫起地来了。这时,火色兔才发现,这把扫帚不是把普通的扫帚,而是一把有魔法的扫帚。
一天,它们家里来了客,火色兔用扫帚变出一桌好吃的饭菜。火色兔开心地说:“这把扫帚对我们以后的生活会有很大的用处”。水色兔说:“对”。
又一天,水色兔和火色兔发现家门口的小树快要死了!大家心里都非常难过。这时,火色兔想到了那把扫帚。于是,它拿起那把扫帚。嘴里说:“小树小树快快健康成长,小树小树快快健康成长。”说着,小树就长了起来。大家知道了,开心极了!
又过了一段时间,有魔法的扫帚不见了。“可真奇怪”水色兔和火色兔齐声说。至今为止它们还不知道是怎么回事?