我渴望的作文
明天会是什么样子?明天会发生什么事?明天会有什么惊喜?明天,对于明天,你不知道,我也不知道,所以我们只有愿望。如果明天是一场噩梦,我们渴望它早点来,早点结束;如果明天是一个惊喜,我们希望它来得快去得晚。这就是我们的生活。一个更好的明天是人们想要的。我向往的明天不仅好,而且坏。
美好的明天会使我快乐;一个糟糕的明天会让我成长和勇敢。因为明天会有痛苦和幸福,所以人们可以在痛苦中找到幸福,在幸福中想到痛苦。明天,我的愿望做今天,收获今天,明天会更好,明天会更精彩。很多事情都会发生在我对明天的憧憬中:我会变得更加成熟!我会受到老师的表扬和批评;我会和我的同学一起玩,和我的家人一起吃饭,我会……明天最想做的事就是和家人再次共进晚餐。家庭成员享受的不仅是美味的食物,还有愉快的聊天和一起做最普通的事情。但是那种温暖而平静的生活似乎要和我说再见了。
当我的家人很忙的时候,他们根本没有空闲。但当他们完成工作后,他们只想要自由,而家里的锁却在等着他们。所以,一起吃饭成了我最渴望的事情,也是我对明天的一个愿望。我所渴望的不仅仅是欲望,它需要我的努力和汗水,才有可能把欲望变成希望,然后变成现实。所以,我试图帮助我的家人做他们自己的事情,但似乎很难实现。渴望不可避免地变成绝望。但我告诉自己,你不能放弃。放弃就像放弃。我是这样的吗?我要坚持下去,明天!明天!它会来!向往的明天,向往的晚餐在一起,也许我做的还不够,但如果我们努力,我将会更加的,明天会变成今天。明天的思念、思念的温暖、思念和希望离我有多远?”