爸爸的爱有什么——有很多很多的。但是现在我越来越在疏远爸爸。这件事还是从20__年说起的。
在20__年以前是一个非常快乐和谐的时间。但爸爸妈妈从雅安回来做生意以后爸爸变了。变的无血无情了。
天是灰蒙蒙的,下着大雨,爸爸早上五点起床早早的走了,妈妈7点也走了,我一个人在家很孤独很孤独,晚上他们还没回来,而我只能与黑夜做伴。
时间飞如流水。我的心情极局恐惧,小区中很静很静,静的可怕。只听见我的哭声荡漾在这片寂静的环境里。可是以前怎么会发生这种事呢?
这时我的大脑开始了时光倒流起来,那天,天气热的让人想像狗一样把舌头吐出来。太热的我一边救命似的呼喊一边啃着小布丁,但太热了我想慢慢的享受完这个布丁再回家,可谁想到太阳竟敢把我的布丁给晒化了,呼。气死了,边想我边大步流星的向前进行,刚要敲门,哎,今天门怎么这么自觉泥?突然感到前面有一个庞大的物体,抬头一看原来是爸爸。
我坐在沙发上正在享受着空调中的冷气抚摸我的脸时,爸爸叫我去洗澡,本想大开水龙头放水却看见浴缸里已经接满了我感到了一丝欣慰。
以前的故事多么好啊!可现在爸爸天天在翻牌机上,我问他你是不是离不开它,爸爸却说了一句:它可以让我忘记一切的唯一一个东西!
爸爸再也不是以前的爸爸的!以前的爸爸死掉了。我该怎么办?