生气的我作文500字
在寒假里,几个伙伴邀请我加入他们的热点发布社做写文编,过了一段时间,小组要做第一次活动,我随口答应了下来,却没及时写,过后这件事儿就被我抛出了太阳系。
到了该发表的日子,社长笑嘻嘻地对我说:“我们几个都弄好咯,就差你的文章啦。”“咦,你说什么?啊–!”被我扔出太阳系的文章仿佛又拐了个弯重重的砸到了我的脑袋上,砸的我茫然不知所措。他的心里咯噔了一下,像是闪过什么,又有些空白。他呼吸变得急促,用略快又沙哑的跟我说:“不,不会吧,不是我想的那样吧,你,是不是没写?”他扶着我双肩的手有点颤抖又冰凉。“我…我我。”我支支吾吾的。“你倒是快说呀!”他的语气又重了一分,他的眼睛睁得滚圆,瞳孔缩小了很多,眉头拧在了一块儿,冒出了很多汗。“忘…忘”“好了,不用再说了。”他打断了我,泄了一口气。
无神的目光带着沉重的步伐把他拖到了椅子上,瘫坐了下来,一言也不发。“实,实在是抱歉,抱歉。”我不敢再多说什么,也知道后果的严重性。他抬起眼皮看向我,加重了语气说道:“小红,我接受你的道歉,但请你向我保证,以后再也不会发生这类的事情!”“我向你保证!”
从那以后,我再也不给集体拖后腿,做事都会准时认真完成。