安徽味作文
走进安徽这座美丽的城市,脑子里只有一个字“美”。
安徽的花是美的。安徽花园里的花是那样美丽,有五颜六色的菊花,特别是绿色的菊花是很稀少的。还有兰花,特别美丽。还有桂花,香飘十里,十里以外都能闻到那种淡淡清香。还有荷花,风来了,它们兴奋地翩翩起舞,还向我频频点头,风停了它们才停止跳舞。
安徽的人是美丽的,这里的人互相帮助,团结友爱。特别提到有两个人是非常爱帮助别人的。有一次,一位老奶奶去街上买菜,回来时菜掉在了地上,这时有两个年轻人跑过来帮助老奶奶把菜拿了起来放进篮子。这是人们善良友爱的心。
安徽的树是美丽的,在公园里有辫子长长的柳树,有高大粗壮的杨树,在我姑姑家中有一棵樱桃树,有又大又多的果子一串串的,又酸又甜的非常好吃,这里有很多种树,很多树上也有奇形怪状的叶子特别漂亮。
安徽的山也是美丽的。安徽的黄山是一座高大雄伟的山。走上去,踏着山路一步一步的爬上山顶,走了很久很久才能爬上山顶。从山顶可以看到安徽所有美丽的景色,景色迷人,让人看到了就流连忘返。
安徽的房子是美丽的,有高楼大厦,高高的,非常雄伟的建筑,住在里面有种很享受的感觉。
大城市的生活是多么美好呀!那里的花、人、树、山、房子等等都是美丽的。
我一定要努力学习,考上大学,在大城市里找份好工作,买一套好房子,让父母住进来。
大城市的生活多么丰富多彩啊!