去三亚作文
20xx年1月15日这天我早早就起了床,盼望的假期到了。终于等到奶奶实现约定的时间了,今天我就要去三亚玩了,我的心情超级高兴,别提有多兴奋了!
奶奶提前订好了票,先做火车去三亚,回来做飞机,感谢我的好奶奶为我提前准备好了一切。奶奶偷偷地给我准备了好多我喜欢吃的,奶奶我爱您!当天早上,妈妈送我们来到新修的美丽的哈尔滨火车站!还叮嘱我:和奶奶互相照顾好!路上注意安全!随时报平安!我跟妈妈说拜拜时,感觉心里酸酸的,快流泪了又很舍不得妈妈。火车开动了,我的心情微微有些不舍,就这样离开了我寒冷的家乡!心里好着急,心想快点到三亚吧。奶奶告诉我:火车要两天两夜到呢,这路上你可以看到好多地方,咱们会由冰天雪地逐渐看到春暖花开的景象,当你再看到穿夏装的人时,咱们就到了。我们的漫长之旅开始了!
在我座位的对面有个小妹妹也去三亚,这样在火车上我两成为了好朋友。一路有说有笑互相玩我的娃娃,还互相分享我们的美食,真的开心极了!我们还留下了很多美好回忆,就这样两天两夜过去了,我们终于到了海口。当天我吃到了海口最好吃的玉米,是脆的!又坐了一段车程到了我们目的地美丽的三亚!真的很漂亮,天是蓝蓝的,树是绿油油的,花开的鲜艳极了,路旁到处都是椰子树、芭蕉树,好美啊!美丽的大海还有大船,这里真是太美了!仿佛在画中一样,这里的气温与我家乡哈尔滨的气温截然不同。
姑姑家的小妹妹比我们早些日子到三亚,很快就见到活泼可爱的小妹妹。她见到我这姐姐无比的开心,蹦蹦跳跳的就跑过来抱住我说:姐姐你可到了,都想死我了!哈哈,就这样我的三亚之旅开始了,我们计划会去好多美丽的地方!
这一路上,奶奶带着我陪着我很辛苦的,一路的颠簸,奶奶身体有些虚弱。奶奶,您辛苦了!感谢您给我创造了这么好的机会,让我领略到如此美丽的地方,感恩您我的好奶奶!