同学作文400字
嘘!小声点!我身边站了个“小”同学,她正在折她的“芊”纸鹤呢!你可千万别说话!否则,我就又要吃一顿“拔河”的“苦糖了”。
近距离地望着她,额!你还真别说,大大的双眼皮下,小而挺拔的鼻子直立在那,一幅美妙的歌喉,长着一副瓜子脸。真好看!
她呢?最擅长的技能,就是唱歌,每一次的唱歌比赛呀,她都能获得一等奖!上音乐课的时候,她总能把我们这群“歌迷”唱得如痴如醉!连老师,也为她的一副好嗓子感到骄傲!而我呢?更别说了,我为她是我同学而感到自豪呀!
还有还有!她的画画也是一级棒哦!每次有画画作业时,她可高兴啦!总是能够轻而易举地在短短一个小时内完成一幅水彩画,就连校长看她的画也是满面笑容,嗯!不赖哦!这次南安画画比赛,她又获得了一等奖,哇塞!全班人都拼命地为她鼓掌,真棒!
她呀!“琴”“琪”“书”“画”可真所谓样样精通呀!
“哎呀呀!我的姑奶奶,别再扯我头发啦!‘哦no,被发现了,“童鞋们”再见啦!下一次,我一定好好再给你讲述芊芊的故事,今天先到这了,拜拜!“别啊!我的头发!”……