我沮丧的事情很多,我今天就给大家讲个最近最最沮丧的事情吧!
我非常感谢老师能给我这个非常好的机会——竞选六一儿童节主持人,我已经学了快要4个学期的主持了,终于能有在学校展示的机会啦!
这天,我与班里两个伙伴一起踏着欢快轻盈的步子直奔学校德育室。来到德育室后才知原来要选出六一儿童节节目的主持人啊!我听后心里很激动。等其他班的同学来齐后,瑶瑶老师就分别发给我们一张主持词。刚巧,我是第一个念,当时我的心里是一万个紧张,那颗砰砰直跳的心似乎马上就跳出来了。陈婷别紧张,好不容易盼来了机会,要好好表现,加油!我默默地安慰自己。这样我壮着胆子念出来:“各位老师,同学们……”
读完后,我都感觉到快要崩溃了!越读越快,最后自己都想给自己差评了!这时候,好想送自己一首《凉凉》。果然,不出所料,朱校长说我的语速太快,要放慢一点,这样会好得多!结果出来了,我没有被选上,我只好闷闷不乐地回教室了,虽然我勉强自己给同学们一个灿烂的笑容,其实,我的心里沮丧得很,最终也藏不住我难过的感受。
我的知心好友——叶子耐心地聆听了我的苦恼,她给了我很大的安慰,让我终于不再那么悲观了!人生总有坎坷,风雨过后才能见彩虹,我相信通过自己的努力,一定能创造一个更美好的未来!陈婷,加油!