冯老师现在越来越喜欢我了,因为每次冯老师提的问题我都可以回答出来。
有一次,在放学路上,冯老师问我:“王梓铭,你有没有进步啊?”我点点头,说:“我感觉自己进步了一点点。”冯老师微笑着说:“我希望你在考试那天加油,考出个好成绩!”我坚定地回答:“好,我一定会加油的!”
时间过得真快,转眼就到考试那一天了。我时刻牢记着冯老师的话,告诉自己一定要加油。试卷发下来之后,我认认真真地作答。不一会儿,我写完了所有的题目,看看时间,离交卷还早。于是,我利用这段时间,把整张试卷检查了一遍。我仔细地再次审题,检查答案。直到考试时间结束,我才把试卷交上去。
在成绩没有出来之前,我一直暗暗祈祷,希望自己能考一个好成绩。第二天,冯老师拿着试卷,走进了教室。冯老师站在讲台上报名字和分数,同学们依次上去领卷子。可是,过了好久还没报到我的名字,我不禁有些着急了。就在这时,冯老师报了我的名字,停顿一下后报出分数是九十八分。听到这个分数,同学们热烈地鼓掌,我高兴得咧着嘴一直笑。因为我想起一件事,妈妈说只要我考九十八就带我去饭店吃饭!是时候让妈妈兑现承诺了!
我越想越开心,放学时步伐都迈得格外轻快。突然,冯老师叫了我一声,我赶紧停住脚步。冯老师说:“王梓铭,你考九十八分高兴吗?”我立刻说:“高兴啊!”冯老师说:“我希望你能好好思考自己的错题,下次考一百分,可以吗?”我使劲地点点头。
考到九十八分,我很开心。但是,我会继续努力,下次争取考到一百分!