很小的时候,我就不知天高地厚,想上世界上最好的名牌大学。那时的想法,如今看来几乎为零!
后来上学了才知道,这是根本不可能!应该说只是一个梦想而已!其实这也是梦想地开始。在我五年的学习生活中,我的数学、语文成绩在班上都是前几名。不过英语总是让我担心,每次英语考试我总是在70分左右徘徊。后来我接触到以后喜欢上了写作,电脑上写作便成了我向往至今的圣地。
我的爷爷也非常支持我的梦想,然而爸爸妈妈却想让我上清华、是北大、上复旦,在我的记忆里这些学校的确很美,但是我的成绩还是有差距的。英语成绩突不上去。上那一所大学的想法都是空想!倘若说了,我估计也只是开个玩笑而已!
现在我的英语成绩是我的。一大难题,只有将英语成绩突上去才有可能谈这个话题。我的英语成绩对我的打击特别大,令我大伤脑筋。
不知道我的名字叫潘梦迪还是怎么的,我特别喜欢把一切都关冠上“梦”字。我的就叫梦之星。我在申请时曾经也想用梦之星这个网名,可惜的是因为有人已经注册了,我才改用林之凤这个网名,这个网名取的是我爸爸妈妈的名字中的各一个字。
同学们!我们每一个人都有自己的梦想,追梦的路是艰辛的,请同学们不要放弃!让我们携起手来,在追梦的路上相互鼓励吧!