草的四季作文
假如我有一根哈利·波特的魔杖,我愿意在四季中变成不同的精灵,给所有人带去快乐,在他们心中为他们开花!
春之雨
春天,一切万物复苏,人们不在昏昏欲睡,动物们不在躲着,植物们不在耷拉着脑袋。一切生物都从昏睡的环境中苏醒过来,充满活力。我愿当作一场雨,去叫醒所有生物,让他们被我一身的活力所感染,自己也变得活力四射。
夏之火
夏天,生机勃勃的季节,火一般发烫的季节。夏天,火一般的热度让人们躲在家里,不敢出门。我愿化为一阵火,让我火一般的热情去对待火一般的天气,与天气抗拒到底,让火一般的热情燃烧起来,比比谁更有耐力,能坚持到最后。
秋之风
秋天,一个收获喜悦的季节。我愿化作一缕秋风,给人们吹去夏天残留的热度,给人们吹去一切烦恼,让他们过一个快乐、无忧无虑的秋天,让人们不在被烦恼给“困”住。
冬之阳光
冬天,一个寒冷的季节,冷得直叫人哆嗦。我愿比作一束阳光,在每天清晨给人们带去温暖,我要把最早的冷气全“吸”进自己的肚子里,让他们过一个安适、舒服的冬天。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来。这就是我的四季心愿,它是如此的简单如此的美妙……