关于美丽校园的作文
学校是我们快乐的天堂,是我们获取知识的海洋。我们的校园也正是因为有了我们,有了我们勤奋的学习,朗朗的读书声,有了我们留下的汗水,走过的足迹,我们的校园才更加的美丽!
走进校门映入眼帘的便是一栋五层高的镶着白色瓷砖的教学楼,东南角有一排长的高大挺拔的柳树,在教学楼的正前方有两个种着菊花,月季花和冬青的大花坛,它们相互映衬也显得错落有致,美丽极了!
当春姑娘穿着绿色的轻纱来到人间的时候,我们的校园也春意盎然。微风轻轻地吹动着树梢,柳树的叶子
也被绿色染的鲜嫩欲滴,冬青树也绿的更加光亮了。我们的校园里的读书声也更加的朗朗了!
在不知不觉中夏天已经来临了,柳树为我们遮住炎热,我在树阴下看着一本又一本的书,独自享受着幽静。同学们在教室里安静的自习,连喘息声都可以听的清清楚楚。教室外蝉落在柳树上叫着“热死了,热死了!”可是同学们却没有失去活力,像往常一样做着许多快乐的游戏,跳皮筋,踢毽子。尽管会大汗淋淋,却十分的开心。
秋天来临了,掉落的树叶铺满了灌树丛,有时淘气的低年级的小弟弟,妹妹们会跑到那里捉迷藏,踩在上面发出“沙沙”的足音。尽管柳树的叶子已经掉落了,但是冬青树还是那么的苍翠,我们的校园却还是充满了一片生机!
冬天如梦境一般来临,那高大的柳树像是同学们的保护伞。站在那里为我们的户外活动遮风挡雨!
啊!我们的校园——美丽的校园一年四季各有各的美丽!我爱我们的校园!