感谢的我作文
一个人一生最亲的人就是父母,因为他(她)是父母所生,父母所养,所以最该感谢的也是父母。今天,我想说说我的父母!我的妈妈是一位人民教师,虽然这是一个很光荣的职业,可她因此而得了颈椎病…。她把教书当成了她的一生,每次我和爸爸叫她不要那么拼命时,她总是说:"如果我不好好培育祖国的花朵,那我就愧对祖国,愧对家长啊!"她每天都想热锅上的蚂蚁,忙得不可开交。但是她都会抽时间帮我讲作业,不论她有多忙,她总是要讲到我懂,她才去做别的事。有时还陪我谈谈心,我有不开心的事,她总能一眼就看出,并引导我,就想我的朋友一样。她每次晚上上完课后,都要陪拖这她那疲惫的身子陪我练琴,每次我都说:"妈妈,我帮您锤锤背吧!"可她都会说:"不用,你好好练琴就够了"这时,我的眼泪在心里流倘着。妈妈!谢谢您!我爱您!我的爸爸当着我家的家庭保姆,不论是洗衣服,还是做饭,都是他,本来这些都应该是妈妈做的,可是为什么是他做呢?因为他没工作吗?不是的,他的工作是工商行政管理员。那为什么是他做呢?因为他非常爱妈妈,非常体谅妈妈。所以他作为一个男子汉,他承担下来了!他总是不让我们吃零食,虽然我比较不满意,可是我知道他是为了我们好。他总是把好吃的留给我们吃,他自己却说不喜欢或吃不下,每次都是我装出要把东西丢了的时候,他才肯吃,我知道他是因为爱我们!爸爸,我也爱你!爸爸妈妈为我们做的远远不止这些。爸爸妈妈,你们都累了吧!我来给你们锤锤背,揉揉肩………………