2024最美的景作文
雨淅淅沥沥的下着,放学的路上,原来大好的心情也被这沉闷的天气渲染了,不由得皱起眉,一脸的不满。
“停,打击让一下,啊,让,快让……”只见一个人骑着自行车,不停得努力刹车,就是刹不下来,于是他慌慌张张的驶向马路中央没也许是雨天,路面比较滑,那位骑车人一个不小心就把停在放在路边的自行车都碰到了,还是真有点:多米诺骨牌效应,自行车“哐当”一声,一个接一个的自行车倒下去,这是的雨也由淅淅沥沥变成倾盆大雨,我不由的说:天气真像小孩子的脸——说变就变。”
突如其来的大雨把路边做装饰的话打折了,一副凌乱的样子,我虽心生同情,却也无能为力,只想着快点回家。
这是,一个鲜红的颜色在眼前晃动,透着朦胧的雨雾,这是一位红领巾的少年,只见他认真的霸道小的自行车扶起,虽然身披语气,但是脸上依旧挂着水珠,不知是雨珠还是汗珠,他的举动引来很多过路人的注目,一些有道德良知的人也纷纷加入这个队伍,团结力量大,不一会儿,进大家的努力,自行车都意义背负起来了,这是,耳边出现了一个智能的童音:“爸爸,我们一起去把那个花盆弄好吧!“
“好“我看到这个场景也想做点什么,于是我冒着被雨淋成”落汤鸡”的“危险”,依然扶起了一个又一个花盆,挽救那较弱的花朵。