我眼中你最美作文
那一年的春天,万物复苏,冰雪融化,百花争相开放,给人一种舒服的、眼前一亮的感觉。新的一年又开始了,一切都有了新的形象,但……
[离我远一点]
她,我幼时的玩伴,最亲密的伙伴,最贴心的朋友。
刚遇到她时,她被一个小男孩推到在地,坐在地上哭泣,或许是因为刚到春天的缘故,冰雪开始悄悄融化,她被摔了一身泥,让人感觉很脏,很难看,忍不住想要离她远一点。
但被小男孩推到在地的她,让我感觉到她很无助,一种同情从我的心中涌现出来,将手心不甘情不愿的伸出去,把她拉起来。
当她站稳以后,我才发现——她的手受伤了,无奈之下,将自己的手绢递给她,并转身就走。
“啊—”,“疼死了,真是倒霉,没想到做好事也会交霉运”“喂,把你脚拿开,踩着我的鞋带了”,顿时让我感到怒发冲冠,或许是她看到我的脸色不对,意识到了自己的错误,一直向我说“对不起,对不起……”而我只是冷冷一句:“以后离我远一点,脏鬼”。
[在我眼中你最美]
不知为何,自从上次与她相遇之后,她总会像“狗仔队”中的“狗仔”一样跟踪我。这一点让我很不爽。
但,接下来的事让我很……
下午放学后,我打算抄近路回家,以此来摆脱她,却未想到遇到一只“拦路虎” ——一只恶狗,从小没让狗咬过的我,不禁起了一身冷汗,然后转身就跑,恶狗一直在后面穷追不舍。
但,她来了,是她救了我,是她从巷子里出来且拿着一根木棒帮我打狗,让我“狗口脱险”,夕阳照在她身上,那样温馨和谐。
那是我第一次发现你很美。不,应该是“在我眼中你最美”。