我的乐园元的作文
我的乐园是我家乡的广场,那是一个很美丽的地方,我喜欢那里,只要我一有空闲时间就到这里玩耍,这里给我带来了许多快乐。
首先我说说广场的东面,那里有一座假山,假山下面有一条小河,夏天的时候,里边养了好多条小金鱼,它们快乐的在里面玩耍。假山的旁边有一个篮球场,只要爸爸下班回来的早,他就领着我去打篮球。篮球场旁边有一个门球场,那里是老年人打球的地方,别看他们年纪很大,但是打起球来非常的有劲,谁也不让着谁,要是进了一个球,脸上洋溢着灿烂的笑容。
广场的西面是一个大舞台,只要有节日,就有很多的演员到这里来演出,观众人山人海,成为了欢乐的海洋。特别是晚饭过后,老人会在那里跳舞,有的跳广场舞,有的跳交际舞,他们随着音乐的节拍迈着轻盈的脚步,他们也不喊累。
广场的北面是孩子们的天地了。那里的健身器材非常齐全,有的玩双杠,有的玩单杠,有的玩单杠组合,有的玩平步机,还有蹬力器等等……。有的时候我会约上几位同学去踢足球,踢毽子,还有轮滑比赛,打羽毛球。只有你们想不到的,没有孩子们玩不到的。
最后就是广场的南面了。那面有各种小吃,一阵风吹过来,香味就随着风飘了过来。这时,我的肚子开始咕咕地叫了,我在想,我一会儿玩完了就可以美餐一顿了。
这是我最喜爱的乐园,也是陪我长大的地方,我爱我的乐园。