我最佩服的___作文
我佩服的人有许多,有牛顿,有居里夫人,有冰心,有周恩来等等,而我最佩服的人还是我的小伙伴李傲枫。
他长着一个圆圆的脸,一双大眼睛,不高不低的鼻子,一张大嘴巴,笑起来还有两个小小的酒窝,十分招人喜欢。
记得有一次我去他家找他玩,发现他还在写作业,我在门外叫他,他写作业十分认真好像根本没听到我叫他,看见如此状况我也只好回家了。晚上我又到他家去,我拍了拍门,他妈妈把门打开了,只见他又在看书,我拍了拍他的肩膀,他一动也没动,似乎看入迷了,进入了书的世界,看他那个样子我真不忍心打扰他,也拿起一本书看了起来。
他不仅爱学习还乐于助人。有一次,我和李傲枫等几个同学一起跑步,一不小心我摔倒了,同学一看似乎也没有办法,我努力试着爬起来,可是都不行,这时李傲枫跑了过来说:“怎么样,还能走吗?”我小声说道:“不知道。”只见他拉起我的胳膊,毫不犹豫地把我背了起来,奔向医务室,这时我发现他已经满头是汗,可他还一直坚持着,感激的泪水溢满了我的双眼。
这就是李傲枫,怎么样!他是不是有很多优点呀,你想不想和他交朋友呢?