娱乐园的作文
昨天,我终于去了我期待已久的水上乐园。那里真是名不虚传。
一大早,我就和妈妈来到店里集合,弟弟妹妹,还有小姨已经在车上等了。一路上我们说说笑笑,打打闹闹,不知不觉就到了水上乐园门口,我们买了票,排着队进去了。哇,里边的人真多呀,水可大了,我迫不及待的换好游泳衣,带上游泳圈,跳进水里,最刺激的是那个蓝色的滑梯,从上面滑到中间有两次瀑布,泼在身上,很凉爽,还有一个很大的游泳池,水深两米。还有人工制作的浪花,简直就像到了大海边一样,美丽极了。我们都穿着救生衣,随着浪潮的摆动,我们也是一起一伏。
紧张而又刺激的一天快要结束了。我们都很高兴,希望妈妈有机会再带我们来玩。