这样的人让我作文500字
世界上有许多人,每一个人都是不同的,它们有的让人尊重,有的让人敬佩,有的让人恨,有的让人爱,有的让人......
清洁工,这个词也许你听了会很平凡,这个人只不过是上了年纪的妇女,又没有什么伟大的成就,但是这样的一个人就让我敬佩。
清洁工这样的人功劳虽然不大,但也是有功劳的。这样的人无私奉献,不求回报,这样的人世界上能有几个?
在我的小区就有一个这样的人,在炎热的夏天,别的清洁工在屋子里休息,她却在打扫。
记得有一次星期天,我早上刚五点就起床了,我想,我应该是小区起的最早的了,我刚刚到楼下,就听见有扫地的声音.
我远远地看着她蹲下去,我以为他是太累了蹲下来休息,她蹲下来是因为地上有一个雪糕,上面迎来了许多大大小小的顾客,她一点也不怕脏,她先把大大小小的顾客朋友们赶走,自己又开始慢慢的清理,过了十几分钟,她收拾好了,地上非常干净。
以后的日子里,她每天都早早得起床打扫,我看她用的不是其它眼光,而是一种敬佩的眼光,因为她是我敬佩的人。