游泳是同学们非常喜爱的一项体育运动,它既能强身健体,又能提高耐力,我也很喜欢。
今天是游泳比赛,台下挤满了观众,人山人海、热闹非凡,他们都是为了给自己的孩子加油打气的。
随着裁判员一声令下,比赛开始了。台下的观众又欢呼起来,而我却如同十五个吊桶打水――七上八下,眼睁睁地看着一个个对手取得优秀的成绩,心里就更加紧张。这时,裁判员读到了我的名字,只见旁边的选手们个个精神抖擞,自信满满的样子。
我戴好泳帽,跳入水中,奋力向终点游去,可是不管怎么游还是原地不动,对手们看我就要输掉比赛了,更加自信,觉得自己已经赢啦。观众们也在指指点点着我,仿佛空气都凝固了似的,我灰心丧气地沉下去。突然,我听到妈妈在为我加油,好像又烧起我的自信。于是,我像离弦的箭似的,飞快地超过其它选手,他们还不知道发生什么事?我已经遥遥啦,这下肯定稳拿冠军。终于到达终点,裁判宣布我是游泳冠军。观众们的欢呼声、鼓掌声、赞扬声,响成一片,响彻云霄。我心里不由得开心起来,跑过去紧紧地抱住妈妈。
这次游泳比赛,既使我紧张,又让我开心不已,真是一场犹如人生大冒险的游泳比赛呀!