最难忘的事作文三年级作文
耶!知道我今天我为什么这么开心么,因为今天爸爸妈妈要带我去方特玩呀。
爸爸妈妈开着车带着我,不知不觉就到了株洲方特,我高兴地冲向海盗船这个项目,我坐上海盗船,经过一系列的安全措施后,海盗船开始慢慢摇起来,越荡越快了,我的心也提到了嗓子眼,越跳越快,好不容易下了海盗船,还没有休息完,我就被火流星给吸引了。因为火流星是要把脚悬空,所以火流星是一种更刺激的过山车,结果可想而知,我是在尖叫声中完成的这趟刺激的旅行。刚下火流星,还没缓过神,就被不远处的尖叫声吸引,原来是大摆锤,又是一项考验人的项目,我停下了脚步,不敢向前,但又一想,我来这里不就是寻求刺激的么?所以我鼓起勇气,走向了大摆锤。让我最难忘的是方特中央的惊险表演,那是一个从美国来的杂技团,里面的人都是身怀绝技的,一个叔叔穿了一身全身散播汽油的衣服,另外一个人用一把火点燃了那件衣服,他在舞台上停了5秒,然后翻了一个360度的高难度动作,跳入了水中,然后爬上岸,一点都没有受伤。观众席里掌声不断,最后我还跟那位叔叔合了影。
接着我还玩了许多的项目,比如逃出恐龙岛,海螺湾,探险乐园等。觉得还没有玩得尽兴,希望还有时间我还要来玩。