?勇敢的玫瑰花】
“啊——”黄昏,幽静的百花王国传来一阵刺耳的尖叫声,听得出,这是百合公主的求救声。
一位英姿飒爽的王子从皇宫走来,“河边的蛤蟆军来抓人了?”那清脆的声音响遍宫殿。“报!蛤蟆军把百合公主抓走了。”
“混蛋!”王子一跺脚,一脸怒气,“上矛!”
王子带领着军队,奔向河边。对面正站着一窝子蛤蟆,只见王子一个矛横扫乾坤,把一群蛤蟆打得烯巴烂。“杀呀!“他们冲进河里,闯入了泥巴宫。
“杀呀!以牙还牙!“一只蛤蟆昂着挺胸,手拿三叉戟,正要和百花军队厮杀。只见王子把队伍分成两队,一队把蛤蟆军引到岸上,和他们厮杀,王子则领着队伍冲到前面。下所谓”调虎离山之计“。
王子建了座小城堡,正愁没敌人迎战呢!“喂!此地非城池!“一只蛤蟆在下面吆喝到,王子一下子举起玫瑰弓,对准那只蛤蟆”嗖“的就一箭,正中他的头。
“杀……杀……杀!“一大波蛤蟆如潮水般涌来,团团围住城堡,是那样的惊天动地,震得地动山摇。但是,王子却在上面武剑,对,王子在上面武剑!下面呱呱乱吼乱叫的蛤蟆顿时傻了眼儿,呆呆地看着上面。
过了一个小时,两个小时,三个小时……
哇!蛤蟆军累成一滩泥!王子下了一声令,一下子万箭齐发,蛤蟆军非死即伤。这次可所谓“巧唱空城计“。
来到了餐厅,王子就下令吃东西,于是,花儿们就坐下,大吃大喝。他们并没有发现,危险就在眼前。
“冲啊!围住他们!“四面八方都来了蛤蟆兵。哎!花儿们都吃得胀胀的,喝得饱饱的,哪有力气站起来呀!不过王子可是没吃没喝的。
“哼!谁怕谁?“王子坚定地说。”兄弟们!给点颜色让他们看一看!“只见王子长矛一挥,用力一甩,再一刺,三下五除二就把几只蛤蟆杀了。很快,就反败为胜。
“兄弟们!我们杀呀!“花儿们一下子就站起来,往前方冲去。
哦,一个个泥巴人站在那里,还有蛤蟆怪,丑巴巴的,好不威风。王子被他们吓昏倒了,因为他有洁癖。就这样,百花军队已经少得不能再少了。
“我不能这样子,我不能这样子,我是王子!“王子想,他站起来,重归战场!
“兄弟们!杀呀!“他奋力厮杀,最终把蛤蟆怪杀死,救出了百合公主。
他就是玫瑰王子,一位勇敢的王子。