教室雨作文
以前我看过《神奇校车》的动画片,神奇校车可以带着小朋友去世界各地,学到各种各样的知识。校车红色按钮一按,就可以把小朋友变成小鱼潜水艇;把小朋友变成大树和树叶,让他们体验风吹过来,枝干和树叶哪个更坚固;把小朋友变到冰川查看冰川的年龄......,那么教室会不会像校车一样神奇呢?我心中的教室是好玩的、变化莫测的,总之是神奇的,它到底神奇在什么地方呢?
上语文课的时候,当学到《观潮》这课时,我们心里都想去海宁市盐官镇观钱塘江大潮。神奇教室就突然把我们变到了钱塘江旁,我们看到了钱塘江大潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡,飞奔而来,这与我们课本上写的一模一样。上音乐课的时候,老师让我们听中国民乐,我们都想看看谁唱,神奇教室就把我们变到了艺术中心,我们坐在了艺术中心的座位上,看着台上的歌唱家演唱者经典的名曲,我们听的入了神。上美术课的时候,老师让我们画罐子上的纹饰,神奇教室就把我们带到了博物馆,我们看到了几千年前大河村的彩陶双连壶,我们拿起笔在画板上画了精美的彩陶纹饰。上科学课的时候,老师讲到风力,神奇教室就会把我们变到科技馆现场学习风力的原理。上体育课的时候,神奇教室就会把我们变到了亚运会现场,我们看到了孙杨在游泳比赛中像箭鱼一样,游的超级快,最终他获得了冠军......。
神奇的教室真是不一般啊,它会像孙悟空一样七十二变,变成我们各个科目想要的。