教室雨作文
清晨,暖暖的阳光,洒在同学的肩膀上,“我与微风携手……”校园内回荡着朗朗的读书声,这个声音从西边那栋教学楼第二层发出,这就是我的教室!
我身着整齐的校服踏入了教室,白亮的瓷砖地被拖得可以闪到眼睛,一排排桌椅好似一支威武的军队,阳光直射在它们的脸上,使得它们显得更加的严肃。
若白雪般的墙壁挂的东西可不少,右边有着绝不可缺少的窗户,当阳光洒向我的脸庞,身体上的寒流,便通通消灭。当微风吹过,使你感受到自己如同置身在空调房,当喧闹的操场传来笑声时,使你明白今天很快乐!有了窗户,那也得有个窗帘吧!在第一个窗户的一旁有着一个星星排行榜,这个令我明白:班级的竞争很强,倘若你想保留住你在班上的职位,那你就得拿出好成绩,拿出你那份值得别人学习的好品质。在第一个窗户和第二个窗户之间有一个照片栏,里面贴着全班同学小时候那快乐天真的微笑,一年级到现在都不扔掉,真的是个非常好的回忆……
风扇的下面,则是我们的桌椅,我们班与别的班不同,桌子连在一块儿,这也是老师讨厌的一点。抬起头,黑板上那密密麻麻的板书,令我读懂了老师对我们的良苦用心,整齐的讲桌边摆着一束芳香四溢的康乃馨,从中我读懂了卫生委员的勤奋……
门的旁边挂着一面鲜红的旗子,上面写着四个大字“优秀班级”,这就是每个班级都在抢夺的流动红旗!流动红旗旁挂着一堆反思书,老师把这两个放在一起,可谓用心良苦啊……
后面的黑板上,画着一只只活泼的小动物,写着一句句优美的语句,这是艺术委员花了两天才完成的,多么不易啊!卫生角边上有一个大书柜,里面的书都十分精彩。一到下课时间,书柜前就排起长龙。
在这里,它给我带来了泪水也给我带来了欢笑;它给我带来了失望也给我带来了兴奋;它给我带来了成功也带来了失败……它是我另一个温馨的家,我爱我的教室!