夏的声音作文
鲨鱼、鲸鱼……各种声音,在海底构成了一个五颜六色的舞台,在这个舞台上,有无数个音乐家在演奏乐器。我坐在沙滩,准备倾听这首音乐,沙滩上蓝蓝的天空,犹如这舞台的背景。
突然,有一群海鸥从远处飞来,它们抖动着翅膀,就像一个舞蹈家在舞台上翩翩起舞,这群舞蹈家为我带来了阵阵凉 风。
这时,从舞台上走来了几位音乐家,它们是海豚。它们在舞台上跳起来,又从空中跳回去,它们拿起自己的乐器在舞台上演奏起来。
过了一会儿,在海面上升起了一座迷你的岛。岛上喷着水柱,大概是想制造一些欢乐的气氛。
紧接着,有更多的音乐家、舞蹈家出现在舞台上,它们演奏着各种乐器,发出了许多动听的声音,这声音像一滴水落在水池里的声音,像小提琴拉的声音,又像是一面平静的水面。
我仿佛置身在一个音乐的王国里,周围的一切都像在梦里一样。