恼秋天作文
炎热的夏天迈着轻轻的脚步悄悄地离开了,凉爽的秋天也偷偷地来到了。秋,你带给我们快乐,你带给我们喜悦……
公园里,树都一个个变得金灿灿的,在阳光下发出一阵耀眼的光芒。几只小鸟在天空中自由自在地飞着,还一边“唧唧唧”地叫着。草地上,有一些小朋友在玩耍。草儿的脑袋上有些发黄,看上去好可爱。还有些小孩在放风筝,有的是蝴蝶形状的,有点是鸟儿形的,各种各样的。
秋天的风特别惬意,它不像春天的风那样含有一丝丝的冷;它不像夏天的风那样有一股热气;也不像冬天的风那样寒冷,秋天的风是凉爽的,风一吹,就会让人特别舒适。我好想把那种风逮到每一个地方去。
我喜欢秋天柿子的红,尤其是在阳光下的那种色彩。在蓝天,白云,远山的映衬下,那种红不是一般的红,而是橙的发黄的,果园里的游客很少,那阳光照着的柿子树就像画在画布商的油画一样,很美;我还喜欢石榴的红,红的灿烂,没有哪一种颜料能调出如此美丽的色彩。我设想着哪一天我能去一个很大的石榴林,独自在石榴林中徜徉。我好想成为一个石榴,一阵微风吹来,我和同伴们挤来挤去,发出叮叮咚咚的声音,好像一首歌曲,小蝴蝶飞过来跳舞给我们看,小鸟飞过来唱歌给我们听。
那五彩缤纷的菊花,有红的,黄的,粉的,白的……有的像一个个小姑娘梳着小辫子,有的开得很茂盛,还有那桂花的香,十几里外都能闻到。
一年四季中,我喜欢的是秋天,它带给人们欢乐和丰收。