贴鼻子游戏作文
“哈……”从我们班教室里传来阵阵欢笑声。这是干什么呢?原来是我们班同学正在玩有趣的画鼻子游戏。
下午活动时间,赵老师快步走进教室,笑眯眯地说:“同学们,现在我们玩个有趣的游戏好不好?”我们一听,异口同声地说好。老师用笔在白板上画了个人头,又画上眼睛和嘴巴,留下鼻子让我们做游戏时画上去。
游戏开始了。第一个上去的是我。赵老师用毛巾蒙住我的眼睛,拉着我转了三圈,便让我去画鼻子。我伸出双手,摸索着朝前慢慢走去。谁料我的头碰在了墙上。只听同学们一阵大笑。我提醒自己小心一点。谁料身子又撞上了桌子。又惹得同学们大笑起来。同学们的笑声提醒了我。我赶紧调整方向。好不容易才摸着了白板。我在白板上摸来摸去,确定好位置后,画上鼻子。“哈哈哈……”同学们又一次大笑起来。我忙解下毛巾一看。原来我把鼻子画在了下巴处。我不好意思地走了下去。
很快就轮到“小捣蛋”翟泽远了。老师蒙住他的眼睛。这下他竟真成了“盲人”。他拿着笔,竟直朝我们走过来。惹得同学们哈哈大笑起来。他意识到自己走错了方向,便急忙转过身去。ok!他终于摸着了白板,把鼻子画了上去。他不愧是“小捣蛋”,连画出来的鼻子都在捣蛋,成了苹果的形状。这下,同学们笑得更厉害了。有的拍着桌子笑,有的搂着肚子笑,有的蹲在地上笑……他解下毛巾,看到自己的“杰作”,吐了下舌头,扮了个鬼脸,大摇大摆地走了下去。
画鼻子游戏真是太好玩了,如果以后有时间的话,我还想多玩几次。