戒游戏作文
“嘭嘭嘭……”院子里传来了一阵阵气球的爆炸声,这是在干什么呢?原来,是我们在院子里玩踩气球的游戏呢!
星期六上午,老师组织我们玩踩气球的游戏。
老师话音刚落,教室里顿时就变成了欢乐的海洋。首先,我们把气球吹起来,然后把气球绑在脚上。接着,老师把我们分成了两组,并且讲了游戏规则,最后,一场精彩的游戏就拉开了序幕。
我们先来到院子里站好,只听老师一声令下:"游戏开始!”对峙着的对方就像斗牛一样斗起来。可是,有的气球太老实了,一下子就被别人踩爆了;还有的气球不怎么听话,就像淘气的猴子一样怎么也踩不住。其他的同学在旁边喊着:“加油!加油!”
最搞笑的是小明和小刚那一组了。瞧!他们把双臂挡在对方面前,还不停地往对方周围踩,都不甘示弱。可是他们交战半天也不分胜负,眼看时间就要到了,小明抬头对小刚说:“准备好了,我要攻击了!”小刚冲着小明笑,并大喊:“放马过来吧!”可却不见动静。小刚疑惑地望着小明,小明瞅准时机抬起脚,对着小刚的气球踩过去,气球应声而爆,小刚气得像炸了毛的狮子,他怒目圆睁盯着小明的气球,咬牙切齿胡乱地踩,却也无力回天。无奈之下,他只能退下场。
游戏紧张激烈地进行着,轮到我们组时,我心想:我一定要赢啊!我重新检查了一下我的气球,然后昂首挺胸站在对手的面前。他也胸有成竹地站到我的面前。听到口令后,我先发制人,冲着他的气球踩过去,可他也不是吃素的,灵巧地躲开了我的攻击,还不忘踩我一脚。我们你躲我踩,僵持不下,队友扯开嗓子喊:“加油!加油!”我平复了一下心情,深呼吸一口,盯着他的气球,想:该怎样攻击他呢?正在犹豫中,他趁我不备,把我的气球全踩破了。最后老师宣布结束,欢乐声还回荡在院子里……
这场游戏不仅锻炼我们的反应能力,还为我们的童年增加了一些乐趣,真令人难忘啊!