写老师五年级作文
我有一个英语老师,她是一个认真有趣的英语老师,他很年轻,我们的英语老师长得很好看,只是眼睛旁边有一点皱纹。而他还是一个可以把不开心的小孩儿给逗开心的老师。她的性格很奇特,而且脸变得很快,向翻书一样快!我很喜欢她的性格。
英语老师很喜欢穿那种很宽松的衣服,而还喜欢穿很长的鞋子,长到大腿那儿,还喜欢穿紧裤子,不然穿不进去那么长的鞋子。
我们的英语老师还喜欢我们,只要我们什么都会的话很开心,可是我们只要有一个人不认真听课,老师的脸就立刻变成不开心的脸了!
我喜欢英语老师!