夏天作文800字
你总听过四季的声音吧!当春天来临的时候,小燕子的渣渣声;当夏天来了,小青蛙的呱呱声;当秋天来临的时候,大雁南飞的扑拉声;当冬天来临时,大狗熊睡觉的呼噜声。下面这篇文章是我给大家写的夏天的声音,请欣赏。炎热的夏天来临了!我们很高兴,因为,我们要去老家抓知了。
一路上都是滴滴的汽车声;爸爸说:“咱们唱歌吧!”。我和妹妹唱起了歌!我们唱着唱着,不知不觉的来到了林子,我们先听见了知了悠长地鸣叫:“知了,知了……!”好像在说:“他知道我们来了!”然后,我们进去了,我们听见风吹树叶的沙沙声。我们抓了一会,觉得没意思,让爸爸们去抓,我们在外面玩!我们跑步的时候,还有好听的哒哒声。
我们都渴了,妈妈们带我们去买水,我们一人买了一瓶“尖叫”我们喝的时候,老往外面刺水,刺水的声音是滋滋的。忽然,我们听见了一阵窸窸窣窣的脚步声,一看,爸爸们出来了!我们赶紧把水递到他们的手上,他们咕咚咕咚的喝着水,喝完了说:“真爽啊!”
我们要回去了,我们收获了很多,不止是知了,还有童年的欢笑声。最后,就这样我们回家了!
夏天到了,天上的太阳像个大火炉一样,烘烤着大地,可真热啊!到了中午更是骄阳似火,出去转一圈,便是汗流浃背,知了也在树上叫:热死了!热死了。
夏天,人们都穿些什么呢?因为,夏天很热,所以,人们基本上都穿薄薄的衬衫、短裤、裙子和凉鞋。
夏天,人们都做一些什么运动呢?我想,人们大部分应该都很喜欢在清凉河水里游泳,晚上在河岸边散步、聊天,或在院子里摇着蒲扇乘凉。
夏天,人们都喜欢吃些什么呢?我想,人们应该都喜欢吃冰棒、水果,尤其是西瓜,甜甜的,水份也很多。我很喜欢吃冰棒,不过,冰棒吃多了,对身体不好哦!所以,我们要尽量少吃。
夏天的公园里也很漂亮。公园里有:美丽的荷花、碧绿的荷叶、茂盛的大树、清清的河水里还有戏水的小朋友……
夏天虽然很热,但是,可以穿漂亮的裙子,还有我最喜欢吃得冰棒,我真是又喜欢夏天又讨厌夏天,小朋友,你们呢?