写我的老师的作文400字
开学了,不过,一切依旧如从前,琅琅书声还是没有变,只是,老师变了。
孙老师,记得第一印象是搞笑吧,更多的是……亲切么?反正,每个同学都很高兴,这个老师带来欢乐的气氛,他教的是数学,数学是我最不喜欢的课程,不过,上这个老师的课反而有兴趣了。有好多次,我的作业做的很不好,但是老师只是和蔼地望着我,我深感惭愧……他教了我们仅有两年,在现在的今天,数学老师就改变了…我有失望,有兴奋,也有留恋,太多的感情夹杂在一起,我不知道什么时候再上孙老师的课,反正,教的还是那些,但是总觉得少了什么。
新的数学老师姓姚,她也是一位亲切的老师,仿佛也与前老师有几分相像吧。她留着长长的头发,身高一般般,穿着吊带裙。今天是她教的第一节数学课,也是富有活力的教学方法,我挺喜欢的,现在再想想,数学也不是那么的讨厌了,反而也很喜欢了呢。
我想,不管是什么样的老师,教的内容都是一样的,所以,不论老师的好坏,都要认真上课……