我最喜欢的你作文400字
“奥特曼!”咦?这是谁的声音呢?当然了,是我们班的英语老师——李老师,同时也是我最喜欢的一位老师。
她有一双像黑宝石似的大眼睛,一张小巧的嘴巴,还有一个比长颈鹿短得多的脖子,哈哈,当然了,这只是一个普通的脖子。
哎呀,忘了告诉你们了,刚才我说的“奥特曼”的意思是:哦,好慢呀。
你猜老师为什么说这个词?不知道吧?还是让我来告诉你吧!
李老师让我们抄第六课的课文,一遍英语一遍汉语。过了大约十五分钟吧,只有一位同学没写完,其他同学全写完了,李老师就说她“奥特曼”,你问这个人是谁?哈哈,就不告诉你!
告诉你个搞笑的秘密,李老师来上课都会用不同的方式进教室。有时候会跳着进来,有时候会像鸟一样扇着“翅膀”“飞”进来,还有时候会“开着车”进来,当然了,是手拿着书像开车一样左右摆动……每次都会把我们逗乐儿。
李老师她天天背着个包,包是粉色的,中间还有只棕色的小熊,小熊周围全是针线绣的花。老师说这是想让我们像小熊一样开心快乐。
开学第一天的时候,李老师说:“以后每次上课,我都不会拖堂,说话算数!”如今,从开学到现在,李老师一次也没有拖堂,我们要学习她那说话算数的优秀品质。
这就是我最喜欢的老师——英语李老师。