迎六一作文400字
六一儿童节到了,学校精心组织了一场文艺汇演。我十分期待,这场演出会有多精彩呢!
早上我们排着整齐的队伍,满怀期待的心情走向操场。哦!许多班级已经入座了,但是一年级的小朋友们却穿着白衬衫黑裤子站在一旁难道他们是小演员吗?
表演开始了,小主持人自我介绍后,一场精彩绝伦的演出拉开了帘幕。其中令我印象最深刻的还是打鼓和时装秀。
先说打鼓吧,只见三(4)班的两位小选手双手在鼓上飞快的飞舞着,他们左一下,右一下,一阵阵惊心动魄的鼓声传入了我们的耳朵里。小鼓手熟练的手法配合着激动人心的鼓声让我的心就像海里的潮水一样,一涨一落的,可真刺激啊!
另一个是时装秀,只见台上走来了好多各种各样的植物和可爱的小动物们。看,一棵粗壮的“大树”一摇一晃的向台上走来,后面跟着一只一蹦一跳的小青蛙。瞧,那又来了一只可爱的小狗呢。还有好多的植物和动物,它们在台上摆了一个帅气十足的姿势,慢慢的在台上走了一圈下去,可真是一场精彩的环保时装秀啊!
可惜时光太短暂了一个上午就过去了,表演结束了真希望时光能倒流那我就能继续看表演了。