我们坐着飞机来到了传说中的山城雾都———重庆。
飞机上,我们看着窗外,哇噢!一片蓝色,蓝天净的像一块被清水洗过的蓝宝石,白云就像一层从陆地上移上来的棉花。可美啦!我们也因为这美好的景色,心情变得愉快、惬意!我们下了飞机,看见姐姐正向我们使劲的招手!我们异常兴奋!
到了宾馆,我们就聊天,晚上,我们还请了大哥哥大姐姐们吃火锅,可好吃啦! 我们时不时说笑话,笑得肚子都裂开了!
第一天,我们游了磁器口、渣滓洞,磁器口是一个古镇,那里面古色古香,我们还和老外留了影,老外还送了我一个小礼物,原来,渣滓洞就是一座关押许多革命烈士的监狱。有江姐(江竹筠)、小萝卜头(宋振中),我们还了解了小萝卜头的故事,知道了我们的幸福是来之不易的!
第二天,下了倾盆大雨,所以,我们的旅游计划取消。
第三天,我们游了大学城,骑了一天的自行车,可爽了!在重大,我们还去了情人坡,哈哈!有好多的情侣呦!
第四天,我们到朝天门码头坐船到洋人街,我们玩了摩托过山车,特别特别的刺激!下来的时候,我想吐,姐姐叫的像鬼一样,我也很害怕,而且,我还把嘴磕破了!玩炒人的锅时,我晕得要死!却不敢说,唉!好刺激哦~好刺激哦!
第五天,我们去了黑山谷,那里风景如画,我非常喜欢!虽然还要步行6千米(公里),但我非常乐意!我走的很开心!特别是灯儿晃桥,我走了好几趟,嘿嘿~~
在火车上,我睡的是中铺,结果,我爬错了床!那床上还一个男的, 我爬到了自己的床上,结果,我竟然掉下来了,中铺哎~~~还好,等我有知觉时,我已经站在了地下,哈哈哈!
重庆真好玩,我下次还来重庆!