在路上,我还在回想着五小时前的枪战,但紧张的心已放下了,这是怎么回事呢?回到五小时前吧。
这是一场真人cs。我站在队伍里,听着教练说要求:“这枪要这样拿,不能两手放一起,这是接收信号的。被打中后会掉一条命,每人只有三条命,被打中三次后,枪就打不出子弹了,听明白了吗?”我们五十多人一起响亮地回答:“明白!”我们被分成红蓝两队,我在蓝队,一共25人,可红队有27人。不怕,大家达成共识:我们要用头脑打枪。
这是一次攻守战,我队分散开来,分布在各个角落:五号在窗口射击,我和六号在三楼楼梯口防守。五号发现远攻的敌人,于是开始疯狂地射击!我也听见了脚步声,一楼传来了一阵枪声,二楼也是,敌人来了!五号一看,向我们冲了过来,想来支援我们,突然一名躲在暗处的红队队员三连枪打“死”了五号。利用这瞬间,我们向红队猛烈地开火,“啊—!”我后面传来一声惨叫,三号也倒了。“啊!”我也中了一枪,我赶紧向后撤,上了四楼。六、七、八楼的我军都来到了四楼,敌人绝战,五楼的人在准备做后最后一道防线。
我们两条巨龙正面开战。你一枪,我一炮,很快,我们的人剩下不多了,看来我们必须要开始配合打游击战了。我们一会儿散开,一会聚焦,左一下,右一下地打,把敌人给打晕了。
这时,五楼的我方队员也下来支援了,大家一起冲向敌人,一个个地干掉。
最后,我队取得了最终胜利,这就是团结!