给我放一个作文
这天风和日丽,微风徐徐,蓝天白云相互映衬好一幅美丽景色。
在一个风和日丽的下午,我在公园里游玩无聊至极,想要找个椅子坐下来,我径直地走向了对面的长椅上,令我惊讶不已的是在这旁边居然有一个小女孩在抽泣。她看起来比我小一点儿,一张圆脸长长地睫毛映衬着她的一双深邃的大眼睛,皮肤十分白嫩。双眼皮的珍珠似的眼睛有些发红,公园里人比较多,摩肩接踵,人声鼎沸,没有人会注意到这个小角落,我亲切的问了他怎么了,她一边擦着眼泪一边和我讲述这一切事情。她说她有些不甘心和吃亏,是因为刚开学一般每个人的事情都比较多,所以有什么事临时安排很正常,但是她却在开学的第一个星期中打扫了四天卫生,而这一个星期就只有六天。我告诉他每个人在生活中都会吃很多次亏,人们常言道“吃亏是福”嘛,咬牙坚持一下忍忍就过去了。她接着又说在他们班上要竞选班干部,她十分想要担任但是这是要竞选、比赛的,于是她十分刻苦,在学习成绩上不断努力,但她的成绩并没有在班级前几名出现过,但她却进步了很多,结果在竞选时她并没有选上,她觉得不甘心。我认为同学们不选择它的原因可能有以下这些,例如他的学习成绩不够特别优异,他在待人方面,不够友善等。我想告诉他的是在学习中曾经学习成绩较优异,态度踏实,待人友好,有良好的行为习惯,自己才会有更大的把握,得到别人的认可和肯定。
他向我点了点头,问我如何感谢我,我说:“你看今天天气这么好,你的心情与时有些不符合呀,那么请给我一个微笑就够了。”不论生活怎么困难,都要有一颗积极乐观的心,从而更努力的实现自己的目标。