走进泡泡房。你不需要伸手拿钥匙或输入密码,你只需要用眼睛瞪着那个溢着彩虹的小孔。如果你是访客,那么你只是用轻轻碰一下泡泡,泡泡便会向主人反应,那主人同意了打开门,泡泡就会破开一个洞,你就可以顺利的进入房子。那主人没有同意,那你拿电钻也不可能打开。
泡泡房的计算机是纳米机器人组成的纳米机器人,能够连接主人的思维,以至在短时间内完成任务。
假如你上班要迟到了,你只需要发送思维波,由无数纳米组成的泡泡房,便会把房间变成一个比空气清百变的圆球。这时你只需要轻轻往外一吹,就能达到百米冲刺的速度。泡泡身边,风呼呼的吹,这时泡泡会浮现五彩的颜色。泡泡越跑越快,背后渐渐模糊,最后竟变成了彩虹,路过的地方留下甜甜的香气。
泡泡整体晶莹透亮。有时火红火红,有时雪白雪白。可以通过主人的想法来制定泡泡房的外观。泡泡房圆润坚固,两侧有一个小小的洞,方便排气的。底下还有一个小小的伸缩台,这可以帮助主人上下。
纳米泡泡房可以变出任何家具,这样你再也不怕掉东西啦!主人只需轻轻松松的一命令。房间里立马会出现一张松软的大床或是一排白花花的幕布。
这样方便实用的泡泡房脱离群体、活出自我,你值得拥有!