蒲公英的梦作文
向她挥手一刻,才知道自己内心不舍,而现在我改记起她。——天女记。
是不是要我告诉你。 是不是真的想拥抱你。 还是我希望能够永远陪伴你。 我想告诉你,在我眼里,你是可爱,你是美丽。虽然那天我去看你,你已经随风飘去。但我仍清晰记得,有你的日子。
那是一个快乐的午后,散步在一片草地。她,为我摘下了一朵蒲公英,你说,你会永远和我是朋友,蒲公英会飞走,会飘走,但是我们之间的友谊永远存在,只有之间的仇恨与矛盾会像蒲公英一般,消失了就无影无踪。那边,都盛开着雪白的蒲公英,多美的一片,我看着她,蒲公英映衬着她的微笑。 她说,她要转学了;我说,我会记得她。她说,她舍不得我;我说,我不想她走。最后我们都哭了,哭着告别。这时,风吹来了,她的裙衫被吹动着,她的头发也随风而挥舞,她的泪花泛起了一丝晶莹,蒲公英在她身后,犹如一副美丽的少女图。她真的走了,虽然那是依依不舍,但这也是很无奈。蒲公英在我的手中,好像很想随她而去自己也去。
不送她,因为怕自己再次哭泣。我只呆呆的望着蒲公英被风吹的弯弯。向它说起自己心中的不舍,其实在与她挥手告别那一刻就已经,就已经存在。坐在它身边,看着自己手上的这一朵,心中浮现出她的笑容与泪水。我们之间友谊的开心过与伤心过。一幕幕都拉开了帷幕,出现在我的眼前。 蒲公英,你是我和她之间的约定。约定的是友谊。
现在,我是该想起她,一个我心中最难舍的朋友,最难舍也最难忘。