作文高手作文
在我们班级里面有很多身怀绝技的人。今天我给大家讲的就是一位乐器高手。虽然说很多人在学习的时候都是以成绩为主要目的的,可是这位高手,他的学习成绩并不是很好。这位乐器牛人的学习成绩在班级里面经常是倒数的。我和他从小学到现在为止都是同班同学,所以对他的经历也是比较清楚的。他一开始的时候不知道怎么回事,突然喜欢上了唱歌。在刚开始的时候,唱歌并不是很好听,但是他从来不气呢,每次唱歌的时候总是会投入自己的全部精神。
刚开始的时候因为唱歌不好听,在这一方面他遇到了许多的挫折。可是他每次都能够很快的摆正自己的心态,继续学习下去。最让我佩服的就是他每次唱歌的时候总是能够投入激情。他总是能够在自己的歌声里面沉醉其中。经过一段时间的锻炼之后,他的歌声变得很有气场,很有号召力。平常最喜欢的时候就是在课余时间唱一些比较怀旧的粤语老歌。除了唱歌以外,他对一些乐器也是十分的精通。这点我早就知道了,因为他一开始的时候就玩乐器。在小学的时候,他就经常喜欢弹吉他之类的乐器。
每次周末休息的时候,她也要去上培训班里面培训自己。现在他的乐器水平已经非常不错了,每次班级或学校里面有表演节目的时候,总是可以看到他出现在舞台上面。而且除了这些以外,对于我们来说,他也经常帮助我们。因为有的时候看到他在舞台上表演,总是会让我们感同身受,我们也想要学习,所以他也总是不辞辛苦地教给我们一些小技巧,或者是一些小知识。不知道大家的班级里面有没有像这样的乐器牛人呢?