作文高手作文
说起乐器我是最感兴趣的,因为我喜欢各种各样的乐器。有这样的爱好完全就是因为自小在爷爷家长大,原始的村落有着最多的鸟儿,明天早上鸟儿就像是约定好一般,争先恐后的在我家门口集合,完成每天都有合奏的交响乐,明天早晨我都会静静的听一会,开启原力满满的一天。这就是我喜欢乐器的原因,我幻想有一天我能像鸟儿一样自然完美的演奏。刚刚进入初中我就加入了我们学校的吉他社,在这里我认识了很多爱好乐器的朋友,当然让我影响最为深刻的莫过于——李立,我对他的认识就是一个完美的乐器高手。
刚刚进入吉他社的那一天,我就深深的被他吸引。他是吉他社地社长,一个特别清秀的男孩,瘦高瘦高的样子,细长的手指,干净黝黑的头发,每一个器官的长的恰到好处,如果不是这般年纪我甚至怀疑他是不是又整容的嫌疑。他的样貌已经如此惊艳到我,但是他的才艺才是让我五体投地的存在。刚刚进入吉他社那一天他就给我们表演了一次,他和副社长合作,他负责弹吉他,副社长负责歌唱。刚刚一开始,全场就开始目不转睛地注视。一首《成都》短短的五分钟,却让在座的很多人留下的泪水,如果不是在现场打死我的不相信这是十多岁孩子演奏的音乐。充满故事的嗓音和吉他声,完全的震撼到了全部同学。
俗话说的好“冰冻三尺,非一日之寒",其实我们社长开始的时候也是初出茅庐的孩子,只不过是后面投入了常人不可理解的努力,手指上的老茧足可以证明。
想起我们亲爱的社长,我就对学习和乐器充满信心,成功不止只是天分,更重要的是后天的努力,只有我们努力才能塑造更好的自己。