雨中我作文
在成功的路上,我们需要努力,不经历风雨,怎么见彩虹?
没有太阳的天空是因为天阴了,没有微笑是因为还不够努力,没有感到是因为你的经历还不够。
背上书包,走出教室,才发现外面已经下雨了,墙角的花草长得极其茂盛,露意盎然。走进雨中,雨点儿落在我的头上身上,我仰面向上,闭着眼,感觉自己的世界是那么美好,那么精彩。
走在道路上,看到路旁的树叶飘落下来,才知道已是烟雨朦胧了,踩在树叶上的声音很清脆。
我慢慢地走着,一颗水珠,从树上摇摇晃晃地坠落下来,打在我的身上。天,是在哭泣吧?我要不要安慰一下呢?我傻傻地笑了。
我喜欢在雨中一个人行走。在雨中,我可以哭,没人知道,没人知道脸上的是雨还是泪。我可以清醒一下自己,让自己知道就算没有目标,也要有理想。
我不知道也不期待,大雨过后会不会有太阳,会不会出现美丽的彩虹。
暴雨过后,我站在夕阳的余晖下,看着山脊上升起的水雾,忽然感觉到这场雨让我明白:人生路上,无论风雨多么恐怖,无论前路何其坎坷,都要勇敢的走下去,因为这一道道艰难险阻后,总有着瑰丽的风景等在前方。
余晖照射在树叶的水珠上,晶莹得发亮!像一颗颗晶莹剔透的珍珠,很美,很美。
路人都急匆匆地往家走,没有人停下来欣赏这绝世惊人的景物——颗颗来自天空的泪水。
雨,我喜欢你,喜欢一个人在雨中行走,这就是我为什么下雨不打伞的原因。我喜欢雨,连自己也说不出缘由。也许,喜欢雨,是爱上了在漫步雨中的感觉,一个人静静地在雨中走,不被任何人打扰,我有属于自己的宁静。
我喜欢
漫步雨中。因为在雨中我找到了真正的自己。