我和的故事作文500字
爸爸!一个在家里最重要的成员之一。爸爸,一个辛苦劳累的人。爸爸,是我们每个人的父亲。我和爸爸之间有很多故事,想听吗?你可不要惊讶了!
在三年级时,我只是一个普普通通,只能搬作业的小语文课代表,学习成绩不怎么地!大概最差考89分,很差了!发第五单元试卷时,我拿试卷一看,居然才考了89分!太不行了!爸爸会“打死”我的!我心里一转一转的,像在转呼啦圈,我一看同桌,啊!他居然考了96分!我的心上像长了一座大山,压力山大呀!
回到家,爸爸问我成绩如何?我支支吾吾,不知如何回答,爸爸叫我快说,我慢慢吞吞的说:“考……考了……8……89!”“什么?89分?”爸爸好像头着了火似的,永远熄灭不了。“拿出来看看!”我将试卷拿了出来,说:“来吧!要……要签名的。”爸爸一看,一生气,把试卷一扔,说:“你努力了吗?”我点点头,哭了。爸爸又说:“哦!那你认真了吗?”我摇摇头,爸爸说:“好吧!下次你要认真了,别哭了,我是不会打你的。”我看到了他的点评和签名,每一笔每一画都是很认真的,他在给我做榜样,我深深的感动了。
爸爸!你是我最爱的人之一,我要谢谢你教我这么多!
这是我和爸爸之间的故事,我要珍惜与他在一起的时间,不要浪费它!