六年级我作文
姓名:陈
生产日期:2001年8月18日
性别:和妈妈一样
保质期:一生
脾气:固执
今天我妈打电话让我和她一起去逛街,但是我的电视剧还没看完,我就坚定的对我妈说“不行”,我妈用1分贝的温柔声音对我说:“哦,宝贝女儿,请你陪我。”“我说我不去我就不去,就算你杀了我!”“哦,包……”我妈还没说完,我就用狮子吼说:“不行走!”地震灾区的房子几乎要倒了。
爱好:更广泛
我最大的爱好是阅读。每当我拿起一本书,我都不会放手。同学们说,如果我读一本书,我就可以把吃饭睡觉都忘掉。看到感人的情节,我泪流满面,成了一个真正泪流满面的人;看到幽默的片段,我笑着俯下身子闭上了嘴;看到精彩的片段,我会一遍又一遍的读;为了看书,我觉得不能吃不能喝不能睡。除了看书,我还喜欢跳舞、跑步、唱歌、画画、写作、撒娇、旅游。
数字浪漫:8
在我的生活中,我似乎与自然数8有着特殊的缘分。可能上辈子5、7岁吧。我有八个爱好,学号是8,考学号也是8。我是2001年8月18日出生的,座位也是第六组的第六位。期末考试也排在8名……正是因为这8名,我才是一个快乐自信的人。
昵称:“奇怪”
我在我们班有很多外号,都是闲着没事干的男生取的,比如陈大海,陈皮,鹦鹉,老鹰等等。如果男生这样叫我,我一定会用我的脚踢,闹事,上吊自杀。如果是女生,我自然会笑。
外观:两个“大”三个“小”
我的长相是“两个大”和“两个小”耳朵。可能我妈从小就爱揪我耳朵。这就是为什么我有这两个讨厌的大耳朵,互相倾听。大眼睛,像黑葡萄,没有什么能逃过我的眼睛。小嘴,想起一颗樱桃,看起来很可爱。手很小,小得抓不住一只活蚂蚁。我爱穿裙子,爱吹牛,爱扎马尾,爱长,爱走路摇摆。
功能:完成
我是清洁工、服务员、心理学家、法官、按摩师.
这就是我,一个活泼可爱又幽默的人。喜欢吗?